家事・料理 洗濯物を干すだけ、ご飯の買い物するだけ、料理作るだけですが頭痛がし… 洗濯物を干すだけ、ご飯の買い物するだけ、料理作るだけですが頭痛がしたりとても疲れてしまいます。 でも、ショッピングモールとかは楽しいです笑 同じ方いらっしゃいますか? 特に洗濯物を干すと疲れます 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 洗濯 ご飯 買い物 料理 ショッピング はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント める 洗濯物めちゃわかります笑 自分にとって都合悪いことするときは本当に体もだるくなったり体調悪くなったりします(笑)でもお買い物は本当に楽しいです(笑) 5月27日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント