※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

駐車場の問題で、階下の利用状況に不満があります。契約者が不明なため、不動産屋に確認するべきですか?

私は賃貸に住んでいて、階段部分に隙間あるので3台止めれる駐車場の1番右を使ってます。
下の階には20代の女の子が住んでいて、その子は1番左です。
私とその子の間は下の階の人が月に2、3回使うので勝手に使ってるのか契約しているのか…

今日暑かったので今網戸にして娘が寝てたのでですが、今帰ってきたようで真ん中にも友達?が止めて外から話し声が聞こえました。

「ってかこっち寄せすぎ(間の部分の駐車場に)じゃない?階段側に寄せろよって話」「ほんとだー」みたいな…
私のことかなーと見ましたが線はみ出てる訳でもなくどちらか言えば真ん中寄りだけど言うほど?みたいな感じです。

真ん中が契約してるかもわからないし、不動産屋に言ってみてもいいですかね?
契約がどの部屋の方かとか教えてもらえないものでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どの方とは教えてくれないのかどうか分かりませんが聞いてみてもいいと思いますよ!
この前明らかに共同スペースに止まっていて邪魔なので、上の階の人だとは分かっていたのですが管理会社に電話しました!
そしたら対応してくれましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

対応はなにかしらしてくれそうですよね、迷惑行為なら🙆‍♀️
    契約してたら私が迷惑かけたみたいになるのかなーとか思ったり😂

• 5月27日