コメント

はじめてのママリ🔰
息子は自分が怒られた系は自分からは言わないです💦
私は教えてほしいんですが💦

ミラクル
偉いですね。自分がしたよくなかったことを言葉にできて凄いなあと思いました!言っちゃダメだったんだと心から反省したんですね。
-
はなこ
コメントありがとうございます!
もうこのようなことはないと良いんですが😔- 5月27日
はじめてのママリ🔰
息子は自分が怒られた系は自分からは言わないです💦
私は教えてほしいんですが💦
ミラクル
偉いですね。自分がしたよくなかったことを言葉にできて凄いなあと思いました!言っちゃダメだったんだと心から反省したんですね。
はなこ
もうこのようなことはないと良いんですが😔
「担任」に関する質問
児相に子どもが一時保護されてます。 早く返してほしいです。 最短でどれくらいで返してもらえるのでしょうか? 子どものメンタルの心配とともに、こちらもおかしくなりそうです。 もうすぐ保育園最後の遠足なのに。 担任…
小学校を休んだ分の授業内容について教えてください! 今年一年生になった子どもがいます👦🏻 今のところ休まずに学校に行けていますが 例えば休んだとしたら、その分の授業内容は どこでどう取り戻すのでしょうか? 家で…
小学校を休んだ分の授業内容について教えてください! 今年一年生になった子どもがいます👦🏻 今のところ休まずに学校に行けていますが 例えば休んだとしたら、その分の授業内容は どこでどう取り戻すのでしょうか? 家で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ