コメント
退会ユーザー
ラインで記事やニュースを見た際に上から下にシュッてしてませんか??
相手に送ってるのではなく今見てた記事がすぐ見返せるようになってるだけです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
そうなんですね!
じゃあ私の見間違い?勘違いかもしれないですね💦
こちらが見ていたサイトが相手に見られる事がないという事なら安心しました🥹
退会ユーザー
ラインで記事やニュースを見た際に上から下にシュッてしてませんか??
相手に送ってるのではなく今見てた記事がすぐ見返せるようになってるだけです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
そうなんですね!
じゃあ私の見間違い?勘違いかもしれないですね💦
こちらが見ていたサイトが相手に見られる事がないという事なら安心しました🥹
「LINE」に関する質問
妊娠中に旦那がキャバクラ同伴、キャバ嬢と連絡とっている模様(^○^) 現在第二子妊娠中!妊娠9ヶ月です。妊娠してからはつわりもひどく、夫婦関係もギクシャクすることが多かったです 調べ物をするのに旦那の携帯を借りた…
話したこともないのに嫌われてます。 園のママさんが、スマホいじってましたが通りすがりに挨拶したら無視され、玄関の鏡越しに見たら私の後ろ姿睨んでて鏡越しに目合いました。 次の日また会ったので挨拶すると明らかな…
「次0:00~0:30くらいに泣いて起きると思うからミルクよろしく」 って伝えてたのに22:00からジム行って0:02に帰宅😇 23:55に泣き出したからLINEで泣いてるって伝えたら、「5分待って」って来たけどこの時間泣いてるのをあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
記事を見た時に×ボタンでその記事を閉じれば大丈夫です
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
記事やニュースとはライン内のものでしょうか?
多分見ていないかと…
クリップマークをタップして出てくるのは楽天だったりYahooで調べ物をしたものだったりでした💦
退会ユーザー
ウェブサイトの左上のほうの∨押して閉じてませんか??
はじめてのママリ🔰
今、返信を元に試してみたら仰る通りでした!✨
ただ、左上のマークが出るものもあれば出ないものもあるんですが、これはなんでしょう?
それと、前に友だちからクリップマークがついてきて
ひらいたら私は見たことのないサイトだったのですが、そのように相手に送られることは本来はないということでしょうか?
退会ユーザー
はっきりとした違いは私も詳しくないのですが、
左上に∨マークが出るものはライン内でwebサイトを開いていて、マークが出ないものはiPhoneならSafariとかで開いてます!
なので、マークが出てないものはSafariの履歴に残ってると思います(Androidはわからないのですが、、)
よっぽどないと思います🥲
webからラインで共有するマークを押して送信しないと送られないと思います🥺