コメント

ママリ
毎日通い 弁護士通して
4ヶ月で120万でした!
その時痛くなくても後からきますよ。私はそのせいで 雨の日などは頭痛が酷いです😅
お仕事されてないなら 専業主婦としての休業損害もでます。
毎日通えなくても月の半分以上は通った方がいいです😊
ママリ
毎日通い 弁護士通して
4ヶ月で120万でした!
その時痛くなくても後からきますよ。私はそのせいで 雨の日などは頭痛が酷いです😅
お仕事されてないなら 専業主婦としての休業損害もでます。
毎日通えなくても月の半分以上は通った方がいいです😊
「お金」に関する質問
県外に嫁いだ方で働いてる方🙋♀️自分の地元に帰省する時のお金は自分の稼いだお金からですか?それが普通ですかね? パート代は生活費に消えてるので実家に帰るお金、友達と遊ぶお金がなく1年に一回帰れたらいい方です。…
この前2歳児歯科検診に行ってきたのですが、その時反対咬合と言われました🦷 もし今後矯正が必要となれば、早くていつから始めたりするのでしょうか🤔? 反対咬合の場合、度合いによると思いますがどのくらいの期間、どの…
今週頑張って毎日お仕事行ってたのに、今日は行けなかった⋯ お金ないのに作れなくて夜ご飯も惣菜か何か、買ってきてって言ってしまった いくら妊娠中だからってお金使いまくって、パートだから時給減らして、ほんと罪悪感…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに4ヶ月で強制的に打ち切られました。
伸ばせるなら 痛い痛いと言って伸ばした方がいいと思います🙋♀️
あい
参考になります!
ありがとうございます😊
あや
横からすいません。
事故から1週間したらだいぶよくなったと思ったのに2週間ちょっと経った今、ぶり返して最初の頃のようにだるさと痛さと気持ち悪さがあります。
接骨院って最初からマッサージ強く施術されましたか?下手なだけですかね?💦