コメント
ママリ
毎日通い 弁護士通して
4ヶ月で120万でした!
その時痛くなくても後からきますよ。私はそのせいで 雨の日などは頭痛が酷いです😅
お仕事されてないなら 専業主婦としての休業損害もでます。
毎日通えなくても月の半分以上は通った方がいいです😊
ママリ
毎日通い 弁護士通して
4ヶ月で120万でした!
その時痛くなくても後からきますよ。私はそのせいで 雨の日などは頭痛が酷いです😅
お仕事されてないなら 専業主婦としての休業損害もでます。
毎日通えなくても月の半分以上は通った方がいいです😊
「お金」に関する質問
長文です。 自己嫌悪になっていてつらいです、、、 今主人が単身赴任で北海道にいるのですが、この三連休に子供3人を連れて2泊3日の北海道旅行にいきました。 1歳、2歳、8歳の子供連れです。 行き帰りが大変なので私の…
旦那のおばさんたちから「今の若者は児童手当やら保育園無料やらあっていいねぇ。贅沢だわ。何に使ってるんだろうって近所のおばちゃんと話ししたのよねー。私たちは贅沢もできなくてちまちまちまちま使ってたのに😮💨」と…
毒親にどうしても寄り添えないです。 虐待まではされてないけど毒親って方いますか? 肉体的ではなく精神的苦痛を与えられたって方。 絶縁までしてない方お答えください🙇♀️ 【質問1】 毒親の介護ってどうしますか?どこ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに4ヶ月で強制的に打ち切られました。
伸ばせるなら 痛い痛いと言って伸ばした方がいいと思います🙋♀️
おもち
参考になります!
ありがとうございます😊
あや
横からすいません。
事故から1週間したらだいぶよくなったと思ったのに2週間ちょっと経った今、ぶり返して最初の頃のようにだるさと痛さと気持ち悪さがあります。
接骨院って最初からマッサージ強く施術されましたか?下手なだけですかね?💦