コメント
ママリ
毎日通い 弁護士通して
4ヶ月で120万でした!
その時痛くなくても後からきますよ。私はそのせいで 雨の日などは頭痛が酷いです😅
お仕事されてないなら 専業主婦としての休業損害もでます。
毎日通えなくても月の半分以上は通った方がいいです😊
ママリ
毎日通い 弁護士通して
4ヶ月で120万でした!
その時痛くなくても後からきますよ。私はそのせいで 雨の日などは頭痛が酷いです😅
お仕事されてないなら 専業主婦としての休業損害もでます。
毎日通えなくても月の半分以上は通った方がいいです😊
「お金」に関する質問
育児休業給付金について質問です。 9/7に出産し、育児休業給付金や出産一時金の書類は1ヶ月検診の10/7に受けとりその週か、10月半ばら辺で提出しました。 11月頃に名前を忘れてしまいましたがまとまった金額のお金は入…
こどもの学資保険について相談です! 上の子3人は学資保険にいれています。 先日4人目が生まれ、同じ保険にいれたいと考えていた矢先に親の介護施設入所と通院が始まり、毎月お金がでていきます。家のローンも返しなが…
精神的に病んで前職を辞めました。 今は週3日で1日4時間しか働いてません。 夫の仕事がものすごく忙しいです。 その中でもかなり家事育児協力してくれます。 夫がものすごく頑張って働いてくれているのに、私がのらりくら…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに4ヶ月で強制的に打ち切られました。
伸ばせるなら 痛い痛いと言って伸ばした方がいいと思います🙋♀️
あい
参考になります!
ありがとうございます😊
あや
横からすいません。
事故から1週間したらだいぶよくなったと思ったのに2週間ちょっと経った今、ぶり返して最初の頃のようにだるさと痛さと気持ち悪さがあります。
接骨院って最初からマッサージ強く施術されましたか?下手なだけですかね?💦