はじめてのママリ🔰
完全にATMだと思って生活してます!離婚したらかつかつの生活で必死に働かないといけなくなるかと思うと離婚できません😵
はじめてのママリ🔰
完全にATMだと思って生活してます!離婚したらかつかつの生活で必死に働かないといけなくなるかと思うと離婚できません😵
「離婚」に関する質問
旦那に対して怒りが爆発しそうだけど、ここで爆発させて責めまくったら後々面倒になったりする場合(LINEでの会話中) みなさんどうしてますか? ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 具体的にすると 引越しの関係で、今日までに役所に取りいかな…
報連相できない病気はもう治りませんか? 旦那が全く報連相出来ません。 何回何回帰り何時になるか大体でいいから教えて欲しいと言っても最初の1.2日してそっから連絡しません。 大体18時なのですか お昼に急に帰ってき…
別居しながら 調停離婚を進めた(進めている)方に質問です!! ①別居のタイミングでは、どのくらいの荷物を 持ち出しましたか?必要最低限でしょうか? ②別居中は子供と旦那を会わせますか? ③市外に別居すること…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント