はじめてのママリ🔰
完全にATMだと思って生活してます!離婚したらかつかつの生活で必死に働かないといけなくなるかと思うと離婚できません😵
はじめてのママリ🔰
完全にATMだと思って生活してます!離婚したらかつかつの生活で必死に働かないといけなくなるかと思うと離婚できません😵
「旦那」に関する質問
旦那さんが家事しない方、自分が具合悪い時どうなりますか? 部屋で一人で寝て、旦那に任せられますか? 朝起きてなんかだるいけど洗濯は回したんですが思った以上に動けなくて、けど布団のカバー洗っちゃったから仕方…
皆さんなら気にされるかどうか 教えてください!! 旦那が昨日から福岡に新幹線で泊まりで 会社の人と遊びに行っています! 居酒屋、パチンコ、ラーメン屋 旦那は行かないけど会社の人が風俗 年末年始色々菌持って帰…
みなさん、明日の夕飯て何食べますか? 大みそかと元日にお寿司やらお肉やらカニやら🦀おやつもモリモリで食べるのでそれは無しで‥でも年末で浮き足だった感じがあるのでなんとなく普通のご飯は気分じゃない‥そもそも外食…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント