家族・旦那 朝から旦那がクズすぎて💦夕方、子ども達の習い事で私は送迎と付き添いで… 朝から旦那がクズすぎて💦 夕方、子ども達の習い事で私は送迎と付き添いで3時間程家を空けました。 きっと寝転びながらゲームをしていたことでしょう... 一人で自由気ままに。 帰宅後、私は作っておいたご飯を温めて、盛り付けして少し用事をしていたらさっさと酒を飲み始める旦那、、 もう存在が嫌で嫌で、、 離婚を踏み留まれてる方、どうやって気持ちの切替をされていますか? 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 1 旦那 習い事 ゲーム ご飯 離婚 しーくん コメント はじめてのママリ🔰 完全にATMだと思って生活してます!離婚したらかつかつの生活で必死に働かないといけなくなるかと思うと離婚できません😵 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント