※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが家事しない方、自分が具合悪い時どうなりますか?部屋で一人で…

旦那さんが家事しない方、自分が具合悪い時どうなりますか?

部屋で一人で寝て、旦那に任せられますか?

朝起きてなんかだるいけど洗濯は回したんですが思った以上に動けなくて、けど布団のカバー洗っちゃったから仕方なくリビングで寝てましたが、
旦那は、私がリビングに子供といるからって自分一人で部屋にこもってゲームしてました😮‍💨

とりあえず、洗濯は干してもらえるようお願いしたのですがあとは知らんぷり…
私も旦那のことは知らんぷりして子供のご飯だけ用意しましたが、夜ご飯の時間になっても知らんぷりされてたのでさすがにキレて、布団のカバーも乾いたので1人でシャワー浴びて寝室にこもってます😓

こっちは具合悪いんだけど!なんでずっも部屋にこもって何もやってくれないわけ?と怒りましたが旦那は不満げな反応でムカつきます

思いやりとかなくてほんと腹立ちます…

コメント

みん

うちの旦那かと思いました!!!
任せるも何も、周りが見えてない使えないゴミです!!!
なのであいつが具合悪くなっても私は知らんぷりすることにしてます🤣🤣がっつり唐揚げとか揚げてます🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はいつも旦那が具合悪い時こまめに気にかけてあげて、おかゆとか作ったり飲み物用意したりしてるのに…
    旦那はなにもしてくれたことありません…

ガッツリ唐揚げはいいアイディアですね!✨️笑

私もこれからガッツリ唐揚げ作ります🤣🤣

• 1時間前
  • みん

みん

優しい、、、私はもう無理になりました🤣なので具合悪かろうが放置ですwwwちょっと前も扁桃炎で死にかけてたけど放置しましたwww

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

3日くらいは家事しなくても何とかかるので部屋が散らかるくらいです🤷‍♀️子供と自分のご飯確保だけはするので(ほっともっととかで買うだけ)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家事しなくても、確かになんとかなりますよね…
    元気になったときにうんざりしちゃいますが😅
    旦那さんのことは自分でやってもらって、子供と自分のご飯を買いに行ったりするのですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、旦那が自分の分と子供のご飯買います!私は体調崩すと2日3日1食も食べないのが当たり前なのでそれも知ってるので勝手にご飯だけやってくれてます笑

• 1時間前
ビール

家事は放置してます、頼んだってちゃんと出来ないだろうしなって思って鼻から諦めています😫

旦那と子供達の食事だけは買っておいでーと頼んでます!自分も食べたいものがあれば私の分もお願いと頼んでます!