お仕事 4月の給与分から時短勤務になり夫の扶養に入ったのですが4月、5月の… 4月の給与分から時短勤務になり夫の扶養に入ったのですが 4月、5月の給与明細をみると社会保険料が引かれています。これは総務のミスでしょうか。それとも私の認識の間違いなのでしょうか。アドバイスお願い致します。 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 保険 夫 扶養 時短勤務 あちゃぴ(3歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 雇用保険ではないでしょうか? 私も扶養内ですが、社会保険料という項目で、雇用保険の何百円か引かれています。 5月27日 あちゃぴ 健康保険、厚生年金、雇用 全部引かれてます💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃぴ
健康保険、厚生年金、雇用
全部引かれてます💦