妊娠・出産 妊娠中のだるさに効くものってなにかありましたか?😭つわりだと思うんで… 妊娠中のだるさに効くものってなにかありましたか?😭 つわりだと思うんですが、体がだるおもで動けません。。 妊娠中でも飲める健康補助食品やサプリなどあれば教えてください🥺お医者さんにも相談してユンケルDCF(ノンカフェイン)飲んでますが、若干寝起きが軽くなりますがだるだるです。。 最終更新:2023年5月27日 お気に入り つわり 妊娠中 ノンカフェイン サプリ 体 食品 健康 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 サジーどうですかね??💦 5月27日 はじめてのママリ🔰 気になってるんですが、まだ初期なのでビタミンAが気になってしまって。 公式で飲んで平気って書いてあるんですが、なんとなくまだ先かなと思ってます🥺 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気になってるんですが、まだ初期なのでビタミンAが気になってしまって。
公式で飲んで平気って書いてあるんですが、なんとなくまだ先かなと思ってます🥺