はじめてのママリ🔰
遊び方を学んでるのかな?と勝手に思ってました😂笑
私の子供も公園や子供の遊ぶ広場に行くとじーっと見てます。
たまーに真似してたりするのでお友達の行動が楽しそうやなにその遊び!!と発見してるのかな?と😂笑
はじめてのママリ🔰
遊び方を学んでるのかな?と勝手に思ってました😂笑
私の子供も公園や子供の遊ぶ広場に行くとじーっと見てます。
たまーに真似してたりするのでお友達の行動が楽しそうやなにその遊び!!と発見してるのかな?と😂笑
「ココロ・悩み」に関する質問
隣のマンションに住む祖母の友達から 毎日、1日5回くらい電話が来ます。 その方は現在祖母が入院してて留守な事は 知ってるのですが「おばあちゃんいますか?」と 毎日来るんです。 居ないですよ、入院してますよ、 退院…
小学生、保育園児が多い住宅街に住んでいます。 週末、私も疲れがあったり、家事をしたかったりで 庭で子供たちに遊んでていいよと外に出していることがあるのですが そうすると高確率で近所の娘と同じ小学校、保育園へ…
いつも20時半〜21時頃に寝る息子が 今日は初めて室内でおいかけっこをして 大声で笑ったのもありヘトヘトだったのか 18時の夜ご飯中にウトウト、18時半に眠りました…… 睡眠時間が大体毎日10時間前後なので、 明日は仕事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント