コメント
あおちゃん
お土産を買っていきます😊
ままり
旦那と2人で出かける時は義実家に預けてます!
お礼はいつもお菓子を人数分買ってます😊
○pangram○
預けたことが一度もないですが、預けるなら商品券五千円くらい渡しますね!あとお土産。
C
まとめてすみません💦
コメントありがとうございます!
手土産は出先で買って
帰ってきて渡してますか?😇
明日は姉夫婦が見てくれて
こちらまで来てくれるので...
あおちゃん
お土産を買っていきます😊
ままり
旦那と2人で出かける時は義実家に預けてます!
お礼はいつもお菓子を人数分買ってます😊
○pangram○
預けたことが一度もないですが、預けるなら商品券五千円くらい渡しますね!あとお土産。
C
まとめてすみません💦
コメントありがとうございます!
手土産は出先で買って
帰ってきて渡してますか?😇
明日は姉夫婦が見てくれて
こちらまで来てくれるので...
「両親」に関する質問
現在夫と離婚調停中です。 離婚理由は、夫の暴言暴力、金銭感覚が狂っているからです。 他にも、私が高熱で寝込んでいるときに、子どもを置いて飲みに出かけようとしていました。行かないでというと『会社の付き合いをダ…
実の親がおかしいです。 旦那の嫌いな食べ物を旦那が嫌いなのに大量に買ってきます。 持ってこないでほしいと伝えても持ってきてしまうので疲れてます。 私が受け取るのを断っても子供たちが受け取ってしまうため仕方な…
先程、弟の結婚式で旦那が呼ばれない。ことについて質問しました💦 しっかり事情が見えてきたので再度みなさまに意見聞きたいです! 元々弟は両家の親と祖父母(うちは祖父母なしなので両親のみ)だけで結婚式、フォトウ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あおちゃん
出先で買ってきて帰ってきてから渡します😊
お姉さんにお子さんがいるならお子さんの分の何かも買って行きます!