コメント

あおちゃん
お土産を買っていきます😊

ままり
旦那と2人で出かける時は義実家に預けてます!
お礼はいつもお菓子を人数分買ってます😊

Mon
預けたことが一度もないですが、預けるなら商品券五千円くらい渡しますね!あとお土産。

C
まとめてすみません💦
コメントありがとうございます!
手土産は出先で買って
帰ってきて渡してますか?😇
明日は姉夫婦が見てくれて
こちらまで来てくれるので...
あおちゃん
お土産を買っていきます😊
ままり
旦那と2人で出かける時は義実家に預けてます!
お礼はいつもお菓子を人数分買ってます😊
Mon
預けたことが一度もないですが、預けるなら商品券五千円くらい渡しますね!あとお土産。
C
まとめてすみません💦
コメントありがとうございます!
手土産は出先で買って
帰ってきて渡してますか?😇
明日は姉夫婦が見てくれて
こちらまで来てくれるので...
「家族」に関する質問
気持ちが落ち込んでいまして、暗い内容ですみません🙇♀️ 大人げないですが、ほんとに自分の不甲斐なさに日々項垂れて、落ち込みがちです。 なんとか自分を鼓舞しようとできるかぎりのことはしますが、人と長時間いること…
義姉にもやるのは私だけでしょうか?😭 義姉は我が子ラブで全然我が子を叱りません。 なので、甥っ子6歳は超わがままだし、やな事があれば泣けばママが助けてくれる状態で、娘も甥っ子のわがままに振り回されるだけなので…
自分が欲しいものとかやりたいことのために家族の食費を削るのってどう思いますか? 私はなんとなく罪悪感があってできなくて…いつも夫ばかり自分の好きなことしたり好きな物買ったりしていて辛いです😭
家族・旦那人気の質問ランキング
あおちゃん
出先で買ってきて帰ってきてから渡します😊
お姉さんにお子さんがいるならお子さんの分の何かも買って行きます!