コメント
あおちゃん
お土産を買っていきます😊
ままり
旦那と2人で出かける時は義実家に預けてます!
お礼はいつもお菓子を人数分買ってます😊
Mon
預けたことが一度もないですが、預けるなら商品券五千円くらい渡しますね!あとお土産。
C
まとめてすみません💦
コメントありがとうございます!
手土産は出先で買って
帰ってきて渡してますか?😇
明日は姉夫婦が見てくれて
こちらまで来てくれるので...
あおちゃん
お土産を買っていきます😊
ままり
旦那と2人で出かける時は義実家に預けてます!
お礼はいつもお菓子を人数分買ってます😊
Mon
預けたことが一度もないですが、預けるなら商品券五千円くらい渡しますね!あとお土産。
C
まとめてすみません💦
コメントありがとうございます!
手土産は出先で買って
帰ってきて渡してますか?😇
明日は姉夫婦が見てくれて
こちらまで来てくれるので...
「両親」に関する質問
初節句のお祝いについて 男の子です。 両家からお祝いもらえるようになりました。 義実家から兜と破魔弓はもらうので、自分の両親からは何をお願いしたらいいでしょうか? これ以上飾り物が増えるよりは将来使えるような…
義母が2週間滞在します。息子が産まれてから、誕生日付近と年末年始の2回、それぞれ最低10日、最高2週間我が家に宿泊します。(2LDKの賃貸なので狭い😂) ぶっちゃけるとしんどいです… 意地悪する姑ではないので恵まれて…
散々私のことをいじめていたくせに、父親が病気になり手術をすることになったから実家に帰ってこいと毒親に言われました。 両親ともに毒親で、親戚や私の旦那の悪口を散々言っていたり、私に対しても妊娠中に人格否定や…
家族・旦那人気の質問ランキング
あおちゃん
出先で買ってきて帰ってきてから渡します😊
お姉さんにお子さんがいるならお子さんの分の何かも買って行きます!