コメント

あおちゃん
お土産を買っていきます😊

ままり
旦那と2人で出かける時は義実家に預けてます!
お礼はいつもお菓子を人数分買ってます😊

Mon
預けたことが一度もないですが、預けるなら商品券五千円くらい渡しますね!あとお土産。

C
まとめてすみません💦
コメントありがとうございます!
手土産は出先で買って
帰ってきて渡してますか?😇
明日は姉夫婦が見てくれて
こちらまで来てくれるので...
あおちゃん
お土産を買っていきます😊
ままり
旦那と2人で出かける時は義実家に預けてます!
お礼はいつもお菓子を人数分買ってます😊
Mon
預けたことが一度もないですが、預けるなら商品券五千円くらい渡しますね!あとお土産。
C
まとめてすみません💦
コメントありがとうございます!
手土産は出先で買って
帰ってきて渡してますか?😇
明日は姉夫婦が見てくれて
こちらまで来てくれるので...
「家族」に関する質問
放課後デイの方針なのかもしれませんが、迎えに行ったら、その時あったことを話されます。私は良いですが、主人が迎えに行ってもあーだったこーだったと伝えられるので、主人も疲れるから迎えに行きたくないと言います。…
クローン病、メニューについて 今度独身の兄から洗濯機をもらう予定です 元々兄が使っていたのですがドラム式を買うからってことで製造年数もそんなにたってないものだったのでありがたくもらうことにしました お礼に食…
遠足のバスについてです 今年最後の親子遠足。 私はバスの長距離移動が苦手で(パニック障害です) 園の先生に相談したところ 自家用車でバスの後ろを付いてきてくれればOKと 言ってもらえました。 そう言ってもらえて…
家族・旦那人気の質問ランキング
あおちゃん
出先で買ってきて帰ってきてから渡します😊
お姉さんにお子さんがいるならお子さんの分の何かも買って行きます!