子育て・グッズ 7ヶ月の男の子の離乳食について、タンパク質の食材に関する相談です。豆腐、鯛、しらす、卵、きなこ、ヨーグルト、鶏レバー、鶏ササミをあげているが、他におすすめの食材が知りたいです。 7ヶ月の男の子で、離乳食は5ヶ月入ってからすぐ始めたので、既に2ヶ月経っています☺️ タンパク質についてなんですが、今のところ、豆腐、鯛、しらす、卵、きなこ、ヨーグルト、鶏レバー(BF)、鶏ササミ(BF)をあげたんですが、他に、これもあげれるよー!ってのを教えて欲しいです😆 皆さんはほかに何をあげられましたか?? 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 離乳食 男の子 ヨーグルト タンパク 歳の差兄弟ママ(2歳1ヶ月, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 末っ子7ヶ月です👶🏻 質問にかかれてるの意外だと 高野豆腐•青のり•かれい・かつお節試しましたよ🫶🏻 5月27日 歳の差兄弟ママ あー!高野豆腐もありますね😊🙌青のり、カレイ、鰹節、美味しそうでいいですね😆 高野豆腐は削るとあげやすいと聞いたんですが、そうしましたか?? 5月27日 はじめてのママリ🔰 削ってあげました🌈🌈🌈 5月27日 歳の差兄弟ママ ありがとうございます😆🙌 あげてみます😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
歳の差兄弟ママ
あー!高野豆腐もありますね😊🙌青のり、カレイ、鰹節、美味しそうでいいですね😆
高野豆腐は削るとあげやすいと聞いたんですが、そうしましたか??
はじめてのママリ🔰
削ってあげました🌈🌈🌈
歳の差兄弟ママ
ありがとうございます😆🙌
あげてみます😊