産婦人科・小児科 性病か、子宮頚がんかな?と思うような症状があるのですが、性行為後少量… 性病か、子宮頚がんかな?と思うような症状があるのですが、 性行為後少量の出血 生理が3日目以降少量のが10日くらいまで続く 風邪症状(これは子供からかもしれないですが子供の方は風邪はあまりひどくないです) このような症状で性病だった方いますか?💦 またクラミジアの人としてから何年も経ってからクラミジアが発覚することもあるのでしょうか? 何かしらわかる方いたら教えてもらいたいです🙇♀️ 子供に移ってるかもしれないのが気がかりで気が気じゃありません…😢😢 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 生理 症状 性行為 そら(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント