産婦人科・小児科 次女が木曜日の夜から熱で38〜39度が続き、金曜日に救急で検査しました… 次女が木曜日の夜から熱で38〜39度が続き、金曜日に救急で検査しましたがインフルも陰性で今日はかかりつけの小児科で検査してインフルコロナアデノ陰性で風邪ってことでした 今日の朝にカロナールを飲んで日中はずっと平熱でしたが21時前頃に測ると38度まで上がってました... 咳も結構でてます.. 明日の朝もし熱が下がっても、保育園はお休みした方がいいでしょうか... 最終更新:59分前 お気に入り 保育園 小児科 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 周りにインフルの人いますか? そのパターンで2回目検査して結局インフル陽性だった子は周りに3人います💦 咳もひどいならお休みした方が良いかなーと思います😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 保育園で1人出てるくらいで、感染症はそれ以外出てないんですよね😭 そうですね💦 続けて様子見て休もうと思います! ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園で1人出てるくらいで、感染症はそれ以外出てないんですよね😭
そうですね💦
続けて様子見て休もうと思います!
ありがとうございます🙇♀️