※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリのママ✨
ココロ・悩み

1歳の娘が胃腸風邪で体調を崩し、私も感染。家にこもり気持ちが滅入り、旦那にイライラ。話しても無言でタバコを吸いに行く。辛いです。

いつもお世話になっています。1歳の娘のママです。先月、娘が胃腸風邪で体調を崩し、私も娘から胃腸風邪を貰ってしまい本当に大変な思いをしました。その後しばらく家にこもったりして外出も出来ず、ほとんど家にいるばかりで段々気持ちが鬱鬱してきてしまい。。旦那にも凄くイライラしてしまいます。旦那に話しても無言でタバコを吸いに行ったり。。本当に気持ちが滅入りそうです。

コメント

はるま

ストレス溜まってますね(>_<)
たまには好きなことで発散してください✨
私はカラオケが好きで、1歳の子供を行きたくもないだろうに無理やり連れてw一人で歌ったり、
1歳数ヶ月の時には断乳していたので大好きなビールを一人で飲んだり、
好きなもの買ったり(私は子育てで働いてないので旦那の給料からw)
と、チョイチョイ発散していましたよ(^^)
ママも人間だもの、たまには自分にご褒美を✨