コメント
初めてのママリ🔰
我が子も唸って凄かったです💦その度に心配してました😟
3ヶ月にもう直ぐなりますが、2ヶ月過ぎたあたりから気づいたら減ってきました☺️
逆に減ってくるとあの唸りも新生児ならではだったのだなぁと思います😂
赤ちゃんが大きくなっていて血液を体で循環させている証拠?なのだとかで成長過程なので大丈夫ですよ✨
すくすく育っていますね🎵
初めてのママリ🔰
我が子も唸って凄かったです💦その度に心配してました😟
3ヶ月にもう直ぐなりますが、2ヶ月過ぎたあたりから気づいたら減ってきました☺️
逆に減ってくるとあの唸りも新生児ならではだったのだなぁと思います😂
赤ちゃんが大きくなっていて血液を体で循環させている証拠?なのだとかで成長過程なので大丈夫ですよ✨
すくすく育っていますね🎵
「新生児」に関する質問
オムツのサイズについて質問です! お股の部分ってぴったりとくっつけるものなのでしょうか? 今新生児サイズからSサイズに変えたところ、握れるぐらいゆとりがあります。 太ももに跡が付き始めたので、サイズアップしま…
上の子が新生児のときは、ずーっと寝ててほんとに手がかかりませんでした。 下の子が今生後3週間で、何日か前から昼間はずーっと寝てますが、夜の12時頃から夜泣きをします。ベビーベッドに置くと泣きます。窒息死が怖い…
年子を育てていて、最近は2人で遊んでいることが多くて手がかからなくなってきました。 周りが現在2人目、3人目の出産、妊娠ラッシュで年子であっという間に終わってしまった新生児や赤ちゃんが羨ましくなっています。 下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぞみ
ご返信ありがとうございます😭
何か唸った時対応とかされてましたか??🥲
初めてのママリ🔰
泣いたりすれば抱っこしていましたが、心配でただ様子を見ているだけしか出来ませんでした😂
あとはお腹に空気が溜まっていて苦しいと書いてあったのですが、げっぷは出ていますか??
一ヶ月検診の時に唸ることを小児科の先生に相談しましたが、成長過程で問題ないと言われたので大丈夫ですよ☺️
のぞみ
返信遅れてすみません🥲
ゲップも出すのが苦手で苦戦中です😭授乳後は縦抱きにしてしばらく様子を見ているのですが🥲
昼間はいいのですが夜がとても気になります🥲気にしすぎず体を休めたいと思います😭