RUNA
吹き出物ができる、食欲が増す、眠くなる、普段気にしない事にも敏感になったりネガティブな思考になる、涙もろくなる…などがよく生理前になるとあったと思います。
退会ユーザー
胃のムカムカ、腹痛と目眩、腰痛
A🐸
眠気や頭痛、食欲増加などです(´△`)
うさぎ
特に何もなかったです(笑)
ママリ
一週間前は何もなかったです😄
なのでハードな運動めっちゃしてました😂💦💦
RUNA
吹き出物ができる、食欲が増す、眠くなる、普段気にしない事にも敏感になったりネガティブな思考になる、涙もろくなる…などがよく生理前になるとあったと思います。
退会ユーザー
胃のムカムカ、腹痛と目眩、腰痛
A🐸
眠気や頭痛、食欲増加などです(´△`)
うさぎ
特に何もなかったです(笑)
ママリ
一週間前は何もなかったです😄
なのでハードな運動めっちゃしてました😂💦💦
「症状」に関する質問
ブツブツの写真あります⚠️ これって手足口病だと思いますか? 一昨日の夜、急にぷくっとした虫刺されのような発疹が膝下にブワッと出て翌朝には芯があるようなポツポツに変化しました。 昨日の昼間、昨日の夜にも少し増…
昨日ジェルネイルをして今朝起きてから指先?爪の付け根?あたりがめちゃくちゃ痒いです。 アレルギーかなと思うんですが、一度なったらもう出来ないですか?😭 足もやったんですが、症状がでてるのは手だけです。
この症状、病院行きますか?🥲 子供が昨日から鼻風邪です。 熱もなかったので小児科に行って鼻水の薬だけもらいました。 ですが、夜中熱が出てたみたいで(37.6度)、子供と寝てる夫から報告がありました。 今朝の体温は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント