ココロ・悩み 足首の距骨が壊死しており、足が痛い。旦那は風邪で寝ている。洗濯機に作業着を入れられずイライラ。 足首痛くて、今日病院に受診したら、足首の距骨というところが壊死しておりました。 特定の難病を持っており、骨が壊死してしまう病気なので、キリがない。。 足痛い。。旦那は風邪ひいて動けないからずっーと寝てるし。 洗濯5回目。 旦那が作業着を自ら洗濯しないので、きちんと洗濯機に私が入れました!!!! あーーー!もー!!! 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 1 旦那 病院 洗濯機 難病 かりん(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 理学療法士です✋ 距骨の壊死ですか?! モロに体重うけるとこなんで痛いですよね😭😭 アドバイスも何もできないですが… お大事にされてください😢 5月26日 かりん そうです!! 距骨の壊死です!! とても痛くて、当初は歩き方が悪いんだとか安易な考えで過ごしておりましたが、なかなか良くならずしまいには今現在腫れております。 ありがとうございます😭 わかってくれる方がいてなんか嬉しいです☺️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
そうです!!
距骨の壊死です!!
とても痛くて、当初は歩き方が悪いんだとか安易な考えで過ごしておりましたが、なかなか良くならずしまいには今現在腫れております。
ありがとうございます😭
わかってくれる方がいてなんか嬉しいです☺️