妊娠・出産 今日どうしても断れずに会社の飲み会に行ってしまいました。アルコール… 今日どうしても断れずに会社の飲み会に行ってしまいました。アルコールは飲んでないですし、同じ席の人はタバコを吸ってないですがお店がタバコおっけいのお店で、お店の中がとてもタバコ臭く、副流煙が心配です… 1時間で退席したのですが、大丈夫でしょうか… 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 夫 会社 飲み会 なな(1歳5ヶ月) コメント クロミ 全然大丈夫です👌🏻 5月26日 はじめてのママリ🔰 きっと大丈夫かと思いますが 妊娠中はいろいろと心配ですよね😭 会社の方は妊娠されてること知らないのですかね? 大切な時期なのでご無理なさらずに~🙏 5月26日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント