かな
水分とれていますか?
うちは上の子がアデノになったとき、水分取れなくて脱水症状になり、夜中の救急で点滴を打ちました。
ちなみに日曜日からずっと高熱ですか?
5日を超える発熱はもう1回病院行った方がいいかもです。
下の子がRSになって6日発熱して病院行ったら肺炎になってました。
早く良くなるといいですね🥺
かな
水分とれていますか?
うちは上の子がアデノになったとき、水分取れなくて脱水症状になり、夜中の救急で点滴を打ちました。
ちなみに日曜日からずっと高熱ですか?
5日を超える発熱はもう1回病院行った方がいいかもです。
下の子がRSになって6日発熱して病院行ったら肺炎になってました。
早く良くなるといいですね🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
30年くらい前って、幼稚園は年中から入れるのが普通だったんですか? 「あの頃だから息子達3人とも年中から幼稚園行かせたけど〜」と義母が言ってて疑問に思いました🙄 私は普通に年少から入ってたので…。
すごくおとなしく、ママを求めない娘と1日過ごすのがきついです。 泣かず、目もあいにくく、1人遊び永遠できる娘。 発達に問題あるとしか思えず、辛いです。いやです。 寝てる時間が1番癒されます。 夫が帰ってくるのが…
生後7ヶ月の息子がいます。 離乳食は1日二回ですが、食べ物に執着がすごく、ミルク飲んだ後でも、私が食べてるのを見ると欲しくて大泣きします。その度にお菓子あげてたらキリないので最近はバナナやヨーグルトにしてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント