コメント

退会ユーザー
1人目はなかなかでしたが、2人目はすぐに出来ました。私の周りでも、2人目の方がすぐ出来た人が多いいです。
退会ユーザー
1人目はなかなかでしたが、2人目はすぐに出来ました。私の周りでも、2人目の方がすぐ出来た人が多いいです。
「妊娠」に関する質問
見なきゃ良いんですけどSNSでいろんな意見見て 自信無くなってきます… うちは旦那年収600万私扶養内130万の 世帯だと700万くらいの家庭です 現在2人目の妊娠が発覚しました 出来るまではなんとか出来るだろうと思ってまし…
質問失礼します。 強迫性障害があります。 馬鹿馬鹿しい質問だとは思っているのですが、 本当にすみません。 トイレで何かついてしまい、主人以外の方と妊娠しないかと不安になることがあります。 大丈夫だとわかってい…
妊娠7週、つわりがしんどいです。 吐き気と身体がだるく仕事を2日ほど休んでしまいました。 吐くのも1日1.2回で、水も少しずつ飲めてアイスやおかしを食べられているので多分軽い方です。 でも身体がとにかく重くて起き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりえ32
私は1人目がすぐできたので💦よく1人目すぐだったら2人目なかなかって聞きます、難しいもんですねー🤔