※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

車を運転してたら、バイクのすり抜け?が多くて、めちゃくちゃストレスです😩同じ気持ちの方、いますか😢

車を運転してたら、バイクのすり抜け?が多くて、めちゃくちゃストレスです😩
同じ気持ちの方、いますか😢

コメント

スンモ🐶

すごく分かります!!🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️
それで倒れられたりしてこっちが悪くなったりするのでほんと嫌です😠

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

右からも左からもビュンビュン来るから怖くて😱💦ほんと嫌ですよね😭
    もっと警察が取り締まってほしいです!

• 5月26日
はじめてのママリ

左走ってる原付を抜かして信号にひっかかったら左にめっちゃギリギリ寄せます😂😂
早いバイクならまあ抜かしていかれてもいいかと思ってます🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も寄せてたら、バイクがギリギリ攻めてきて、ミラー当てられたことがあって😢なぜそこまでして抜かしたいのか💢
    危ないわりに、たいして時間変わらんだろって思います😩

• 5月26日
mona

めちゃくちゃ分かります!最近すごくよく見かけます😭

しまいには、死角に入ってていや、いたんかい。ってのも多いです😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いますよね!!私もここ最近、バイクと車の事故を何件も目撃したので怖くて😭💦

運転中でも、右からも左からも抜かして入ってくるから危ないですよね。いや、車間て言葉、知ってる?てなります😇

• 5月26日