コメント

はじめてのママリ🔰
多嚢胞性卵巣症候群(pcos)の場合だと、LHの分泌量が通常より多いので排卵検査薬がずっと陽性のような状態になることがあります😀
陰性でもうすく線が出ますよ!
排卵検査薬は妊娠検査薬とは違い、線が出る出ないの判断ではなく、前日と比べた線の濃さで排卵日を予測していきます🌱

冬
陰性も線は出ますよ☺️
うっすらとですが…。
基準線より濃いか、同じで陽性です!
はじめてのママリ🔰
多嚢胞性卵巣症候群(pcos)の場合だと、LHの分泌量が通常より多いので排卵検査薬がずっと陽性のような状態になることがあります😀
陰性でもうすく線が出ますよ!
排卵検査薬は妊娠検査薬とは違い、線が出る出ないの判断ではなく、前日と比べた線の濃さで排卵日を予測していきます🌱
冬
陰性も線は出ますよ☺️
うっすらとですが…。
基準線より濃いか、同じで陽性です!
「陽性」に関する質問
胚移植3回やって3回とも化学流産でした。 1回目 BT8-9で極薄陽性→BT10陰性判定 2回目 BT9で逆転反応、BT10陽性判定→5w2dで胎嚢見えず化学流産判定 今回3回目もBT5から陽性反応あり、少しずつ濃くなってBT11で確認線と…
しっかり陽性が続いていますか?💦 薄くなっていませんよね?🥹 上から高温期16日目、17日目、19日目になります。 今週の土曜日に初めて病院に行く予定なのですがそれまでの期間が長く感じすぎるのと、赤ちゃんが育っている…
不妊治療、転院してうまくいった方いらっしゃいますか? ◯採卵10回 ◯移植4回後 (人工授精で化学流産1回、移植4回中2回化学流産、1回稽留流産) ◯検査はフーナーテスト(不良)、卵管造影(問題なし)、ホルモン検査(AM…
妊活人気の質問ランキング
あかね
返信ありがとうございます!
4日間検査薬を使ったのですが、
今日のはどちらに見えます?
昨日よりかは薄く見えるんですが💦
はじめてのママリ🔰
確かに昨日よりは若干薄いような…?
写真では24日のものが最も濃いように見える気がします!
あかね
24日にタイミングが取れなくて昨日タイミングを取りました💦
今日も取れればとりたいと思っています!