ココロ・悩み 長女がお熱がありそう、、、。37.5度だったり38.6度だったり、、、。長… 長女がお熱がありそう、、、。 37.5度だったり38.6度だったり、、、。 長男も次男も熱性痙攣もちで、高熱になると 必ずと言っていいほど痙攣を起こします。 3月には次男がインフルエンザで熱性痙攣を起こし 入院になりました。 長女も、確率高いですよね。 怖いなぁ。😭 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 男 熱性痙攣 Ryu-Ta-mama (2歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ 熱性痙攣怖いですよね😭 うちの子も熱性痙攣持ちなのでお熱のたびにビクビクします😭 5月26日 Ryu-Ta-mama 何回見ても慣れないですよね😭 いつも泣きそうになります。 今夜は怖くて寝られない😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ryu-Ta-mama
何回見ても慣れないですよね😭
いつも泣きそうになります。
今夜は怖くて寝られない😭