コメント

まか
うちの息子は月曜日から咳と鼻水、水曜日から高熱上がったり下がったりしてます。
水曜日に受診した時は異常なしで様子見でしたが、今日になっても熱下がらなかったので再受診再検査してきました。
血液検査したら、炎症が起きてるとのことで抗生剤処方されましたよ。
23日からの熱なら今日検査はされなかったんですか?
まか
うちの息子は月曜日から咳と鼻水、水曜日から高熱上がったり下がったりしてます。
水曜日に受診した時は異常なしで様子見でしたが、今日になっても熱下がらなかったので再受診再検査してきました。
血液検査したら、炎症が起きてるとのことで抗生剤処方されましたよ。
23日からの熱なら今日検査はされなかったんですか?
「病院」に関する質問
1歳半検診で、微かに心臓に雑音がある。と 言われましたが、特に紹介状や病院受診の指示はなく かかりつけに行った時に言ってみてとだけ言われました。 今まで一度も言われたことはないです。 先月初めに発熱でかかりつ…
2人目出産後の夫に対してのモヤモヤ。下注意。 夫の一言一言にん?というモヤモヤがあります。 なんというか、端的で冷たさがあるというか。 例えば、病院の時間的に上の子のお迎えをお願いしたら 「めんどくさいし、迷…
旦那 具合悪いらしくて3日連続で仕事休んで寝てる その割にはYouTube見たり、映画見たり、ゲームしたりしてる。 それがほんとに気に入らない、 私は仕事も行って家事も全部してるのに!!! 言うとめんどくさがられるか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りん
回答ありがとうございます!
先生に検査はしなくて大丈夫ですか?と聞いたのですがこの薬で様子見てくださいと言われました。火曜日に溶連菌の検査はしています。
いつも同じ小児科に行ってるので別の病院に変えるべきですかね?