家族・旦那 旦那 具合悪いらしくて3日連続で仕事休んで寝てるその割にはYouTube見… 旦那 具合悪いらしくて3日連続で仕事休んで寝てる その割にはYouTube見たり、映画見たり、ゲームしたりしてる。 それがほんとに気に入らない、 私は仕事も行って家事も全部してるのに!!! 言うとめんどくさがられるから言わないけど。 具合悪いから寝てろ!って思うし病院行けとも思うのは普通ですよね?? どうしたらいいの、、 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 病院 家事 ゲーム 映画 ママり(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3日も仕事休むのに病院行ってないんですか?😥 うちの会社なら病院行けっていうと思います。 熱もないってことですよね… 6時間前 ママり いってないです、さっき病院行ったら?って行ったんですがそこまでではないと… 周りに迷惑かけてるんだからいけよって思いますけどね笑笑 6時間前 はじめてのママリ🔰 普通病院行くと思いますけどね😅 そこまでじゃないなら家にいるんだし家事やって!って言ったら仕事行くかもしれませんね😂 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
いってないです、さっき病院行ったら?って行ったんですがそこまでではないと…
周りに迷惑かけてるんだからいけよって思いますけどね笑笑
はじめてのママリ🔰
普通病院行くと思いますけどね😅
そこまでじゃないなら家にいるんだし家事やって!って言ったら仕事行くかもしれませんね😂