ココロ・悩み 幼稚園、先生はすごく合うのですが、保護者の方が合いません。挨拶だけ… 幼稚園、先生はすごく合うのですが、保護者の方が合いません。挨拶だけはしますが、関わりたくないです。 こちらから話しかけても薄い反応をされたり、挨拶は毎回こちらから、、、もう疲れました。 挨拶もなんで毎回私から?子供がいる親なのに挨拶もできないの?と思ってしまいます。 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 親 幼稚園 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 一児のまま🔰 いますいます! 仲良いママ同士は挨拶やらしてるのに その他の人には挨拶もなし なんなら目の前にいるのにドア閉められました😇 民度の低い親ばかりでやってられません🤣🤣 5月26日 はじめてのママリ🔰 そんな浅い関係いらないですよね〜(笑)🙋🏻♀️ ̖́- やっぱりどこにもいる様で安心しました︎⸝⸝⸝♡︎ 5月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな浅い関係いらないですよね〜(笑)🙋🏻♀️ ̖́-
やっぱりどこにもいる様で安心しました︎⸝⸝⸝♡︎