コメント

退会ユーザー
写真では分かりづらいですが…黒目の中に白いのが入り込んでる感じだとすると翼状片(よくじょうへん)かも知れないです✋
大人の方で見たことはありますが、お子さまでは私は出会ったことがないので確信はありませんが😣💦
退会ユーザー
写真では分かりづらいですが…黒目の中に白いのが入り込んでる感じだとすると翼状片(よくじょうへん)かも知れないです✋
大人の方で見たことはありますが、お子さまでは私は出会ったことがないので確信はありませんが😣💦
「病院」に関する質問
予約制の病院、本来の診療時間は終了していますが、予約の番号まであと20人待ちです。 順番が来る頃には2時間近く過ぎると思うので、何となく病院に対して申し訳無い気持ちになるのですが、皆さんも気にしますか?気にし…
不妊治療されたことある方 病院は自分で決めましたか? 誰かに聞いたりしましたか? 義姉が不妊治療すると言って 経験のない私に色々聞かれて 全く知識ないので 病院など知らなかったので困りました。 友人でもしてる子…
皆さん赤ちゃん産まれたのって 夜?夜中?朝方?昼間? いつでしたか⁉️ その際上のお子さんは どうしてましたか⁉️ 陣痛きて病院に行く際は ママさん1人でタクシー⁉️で行かれましたか⁉️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
翼状片かなと思って、駆け込みで病院に診てもらったところ
白めの皺だそうです🥲
ほんとかなと思いながら少し様子見て酷くなるようなら違う病院で診てもらうことにします!ありがとうございます😊
退会ユーザー
白目の皺ですか❓初めて聞きました😅
ひとまず仮に翼状片だったとしても黒目の中心にかかるほど入り込んで来なければ視力等に影響はないので慌てずで大丈夫ではないかと思います😌
酷くならないといいですね‼️
はじめてのママリ
ちょっと納得いかない診断でした😅笑
そうなんですね!!安心しました!!!様子見てみます!ありがとうございました!!