子育て・グッズ インフルエンザになって5日目、ようやく熱は下がったんですが、今日は昼… インフルエンザになって5日目、ようやく熱は下がったんですが、今日は昼ごはん食べずに11:30くらいに寝始めてしまい、いまだに起きません…💦 途中寝返りはしてるんですが、スヤスヤ寝てる感じです。 起きてる時は鼻詰まりと咳がまだひどいので、体調まだ万全ではないと思うんですが、 風邪の時のお昼寝ってどのくらいで起こしますか?? 最終更新:2023年5月26日 お気に入り お昼寝 熱 体 寝返り ママリ(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも次男が先日インフルエンザになりました🥲看病お疲れ様です🙇🏼♀️ 風邪の時は起こさないです! しんどくて寝てると思うので無理に起こさなくても良いと思います☺️◎ 5月26日 ママリ ありがとうございました😊 5月26日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございました😊