コメント

うに
下の子が喘息で何度も入院していますが、一度入院すると1週間~10日は入院でした。
高熱が数日下がらないこともよくありますよ💦
早く良くなりますように…💦
うに
下の子が喘息で何度も入院していますが、一度入院すると1週間~10日は入院でした。
高熱が数日下がらないこともよくありますよ💦
早く良くなりますように…💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が寝すぎて心配です。 生後3ヶ月の子が凄い寝る子で12時間起きない事もありました。 さすがにやばいかなと思い23時頃に最終飲ませるようにしてましたが今日寝てしまいました…(アラームかけてたのに起きれず…) 4時に…
子育ての美味しいところだけ持って行くパパって、具体的にどんな行動されてますか?? 自分の夫は比較的育児してくれますが、日中は仕事で悲惨さを知らないため帰宅後は家事が残っててものんびりゆったり過ごしてること…
水泳教室について悩んでます💦 3歳の娘を水泳教室に習わせたいです。 近くの教室を3.4個見てますが、キンダークラスってぶっちゃけどうですか?? 未就学児の子が混ざって授業受けるってことですよね? この前体験に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
熱出て喘息悪化して肺炎って感じですか?😭
なんだか入院先のナースもわかってないような感じがすると妹言ってて💦
毎日40度上がるのでその度に解熱剤入れてるみたいなのですがそんな感じなんですかね?😭
うに
何日も熱が下がらずに川崎病疑いで入院したこともありますが、結果ただの風邪だったこともあります💦
血液検査なども行っているはずですので、そんなケースかもですよ。
うに
肺炎まで起こしているので、すぐには回復できないと思います💦見てるだけでつらいですよね💦
原因が分からないという意味ではナースもそういう認識でしょうが、医師もみていますから大丈夫だと思いますよ!
うに
ちなみにうちは肺炎でなくても入院になっています💦
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭
ほんと可哀想で💦💦結構ひどい喘息だったんですか?😢
うに
うちの子の喘息は中等度と言われました。
ひどいというか、外来での処置で改善されない場合は入院になります。
酸素飽和度が95%以下だと入院でした。眠ると80くらいに下がってしまうからだそうです。
はじめてのままり🔰
まさに💦テレビ通話一日何回もしてるのですがモニターで濃度が低くなると音鳴ってました💦
そんな状況なのでまだまだ難しそうですよね😢
うに
思い出します😭心配ですよね。ほんとすぐにはおさまらないんですよ😭1週間~10日間はかかります💦
うちは4歳になり、発作も起きなくなってきましたよ。今はお辛いですが、いつか終わりがくると思ってください😭