コメント

icchi
上溝は坂がありますよー!スーパーも駅近くにダイエーがあるんですけど。多くはないので結局車で買い出しに行くようになると思います。でも、坂のぼったところに横山公園という大きい公園があったり、遊ぶのはいいかもしれないですね👍

icchi
原当麻、番田もあまりスーパーとかなかったと思います!駅前しか行ったことがないので坂はちょっとわからないです!
相模線沿いなら高いですが橋本か海老名がおすすめです!海老名は駅前充実してますし、橋本はアリオとか色々あります!ちなみに実家が相模原なんですけど、横浜線ですが安いし地盤もしっかりしてますよ👍相模線は単線なので電車利用されるとなると本数めちゃくちゃ少ないです_(:3」z)_
-
え り
なるほど🤔海老名凄い変わりましたよね✨
たしかに本数がそんなになさそうですね😱
相模原は治安とかどうですか?- 5月26日
-
icchi
相模原は住んでた時はそんな悪くなかったと思います!駅に0時くらいまでやってるスーパーもありますし、ゴミの分別も厳しくないし無料です!海老名は厳しいプラス有料なのでめんどくさいです_(:3」z)_今海老名住みなんですけど、休日の道路の混み具合はエグいです笑
- 5月26日
え り
上溝はあるんですね!
結構急な坂ですか?
原当麻駅ってどんな感じでしょうか🤔
icchi
ごめんなさい返信するところ間違えました😅