コメント
ママリ
3人目にもなると気付かない内に普通より動いてるし子宮頸管短くなるのも仕方ないです😭
私は2人目、17週でそのくらいの頚管でしたが、安静なんてまず無理で普通に動いてました💦
今回妊娠中の3人目も絶対頚管短くなるだろうなと覚悟してます!
ママリ
3人目にもなると気付かない内に普通より動いてるし子宮頸管短くなるのも仕方ないです😭
私は2人目、17週でそのくらいの頚管でしたが、安静なんてまず無理で普通に動いてました💦
今回妊娠中の3人目も絶対頚管短くなるだろうなと覚悟してます!
「子宮頚管」に関する質問
現在妊娠29週で、上の子は2歳で保育園に通っています。 子宮頚管が短く10月頃から自宅安静になり、仕事を休職しているのですが、、、派遣なので契約が更新できないと言われて、12月末で退職になると言われてしまいました…
34週3日です 今日のエコーで頭が骨盤に入ってると言われました 切迫で入院中で子宮頚管は12ミリです 36週で点滴を外す予定なのですがこの状況だと早く産まれそうですよね🤨? 赤ちゃんは2056gと小さめですが自分が小さい…
3日前に血が出て産婦人科に行ったところ切迫早産と診断され即入院になったんですが、今週中には帰れると今日言われました。私は血が出たのとお腹の張りがあったことで入院になったんですが、子宮口も空いてないし子宮頚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もーすぐママ
一人目は仕事も療養休暇になったのに大丈夫かなって思ってます💦
結構力仕事だし立ったりしゃがんだり動くので😵💦
2週間後までドキドキしながら働きます😓💦
ママリ
どうしても動かないといけないですもんね💦
2週間後、短くなってませんように🙏
もーすぐママ
働かないと養えないし😵💦
短くなってないことを願って頑張ります🥰