子育て・グッズ 今日、幼稚園のあとそのまま幼稚園で体操の体験をすることになったので… 今日、幼稚園のあとそのまま幼稚園で体操の体験をすることになったのですが、体操のコーチとは話したのですが、担任の先生に今日体験することを伝え忘れました😭 もしかしたら、お迎えの時間に来ない!なんで!ってなってしまうかなと思って電話で伝えたいのですが、 今の忙しい時間帯に電話しても大丈夫でしょうか😭 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 1 幼稚園 夫 先生 担任 体操 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント ムージョンジョンLOVE 事務員さんか、副園長先生とかが伝えてくれると思うので今の時間でも良いと思いますよ! 幼稚園ってお昼寝の時間ないし難しいですよね。 5月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 良かったです😭 今から電話してきます🥹✨ ありがとうございました🩷 5月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
良かったです😭
今から電話してきます🥹✨
ありがとうございました🩷