コメント
はじめてのママリ
西松屋でワンピースタイプ買いました😊
はじめてのママリ🔰
うちは幼稚園用はh&mのワンピースタイプに
ラッシュガードです😊
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます💕やはりワンピースですよね☺️ラッシュガードも迷ってます✨参考になりました、ありがとうございます✨
- 5月26日
ひよこママ
同じく年少さんで、幼稚園からワンピースタイプを指定されました!
うちの娘はプティマインの水着にしました☺️
昨日実際に着てみたら、自分で脱ぎ着しやすそうでした☺️
肩紐も細すぎず、後ろがバッテンじゃないので、くるくるねじれたりもしなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます💕わぁ、ちょうどこの水着気になっていました🥺可愛いですよね😌確かに脱ぎ着しやすいのがいいですよね✨ちなみにラッシュガードや長いTシャツ等は着られる、ご予定ですか☺️??
- 5月26日
-
ひよこママ
この水着実際に着てみるともっと可愛いのでおすすめです🫶
うちの園は年少さんは軒下で水遊び程度なのでラッシュガードなどは禁止なんです😭- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺
私もこれにしたくなってきちゃいました☺️
なるほど、ラッシュガード等は禁止なのですね😭
色々と教えていただき、ありがとうございます💕- 5月26日
みい
うちの子達は2人ともセパレートタイプの水着を好んで着ていました😃
ワンピースタイプも持っていますが、セパレートタイプが着脱しやすいみたいです🍀
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます💕
セパレートタイプの方が
着脱しやすかったのですね☺️参考になります、ありがとうございます✨- 5月26日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます💕やはりワンピースですよね☺️参考になりました、ありがとうございます✨