コメント

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
長男は保育園に行っていたのもあるかもしれませんが、1歳の頃1ヶ月の内に何回も熱出てました💦そして中耳炎なりやすかったです😭毎週末体調崩す時もあって辛かったのでよく覚えてます。風邪ひくと凄く長引くし辛いですよね💦けど、違和感を、感じたら他の病院にかかってみるのも良いかなと思います😌お大事にしてください✨

A
うちの子も全く同じです( ; ; )
ゴールデンウィーク丸潰れだと思ったら
2日後にまた3日寝込んで
今日また熱出て3回目です😣
こんなけ出ると不安ですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同じですね😂
我が家も昨日からまた熱です💦
なんかすこし安心しました笑
ほんとに、他の病気かと思っちゃいますよね💦でもしっかり鼻水と咳あるから風邪なんでしょうけど、、💦- 5月26日
はじめてのママリ🔰
下の子も4月から保育園に通い始めたんです💦それで今色々と免疫が戦ってるんですかね💦
保育園はやっぱり熱出ますよね!娘は本当に熱出ず元気なのに下の子はこんなにも熱出すので不安になって💦
ありがとうございます!
気になる症状あれば病院にかかりたいと思います😊
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
保育園通いだした所ならそうかもしれませんね!💦
そうなんですね😌兄弟の話ではないんですが、同い歳で同じクラスだったママ友の子は全然病気しなくて、家はよく熱出るから心配してたの思い出します😅
家は2歳前半までそんな感じでしたが、後半から身体強くなってきて病気減ってきました🙌
早くよくなりますように🙏✨
はじめてのママリ🔰
本当に子供によってさまざまですよね💦
そして毎回私にも風邪移って、蓄膿で痛みでのたうちまわったりで本当に子供が風邪を引くのがストレスというか恐怖です😥笑
下の子が強くなるまで頑張って乗り越えます😂