コメント
あり※
思わないです。多分咳やら鼻水垂らしてくる子の方が迷惑なので😓お休みさしてくれる親御さんの方がありがたいかと
🌷
うちも同じです🥲
体調崩して移し合いだったりで
まだまともに1週間行けた事ないです🥲
-
🍎
息子も1週間丸々行けた事ないです😭
大体週一ペースで休んでます😭
我が家だけじゃなくて安心しました😭- 5月26日
くさや
うちなんて5月は三日間しか行ってません。
胃腸炎、風邪、私用などなど
週に一回を3週なんて、よくいますよ!
風邪ひきやすい子なのね〜くらいにしか周りも思ってませんよ
-
🍎
集団生活してるといろいろ貰っちゃいますよね😭
週一ペースで休んでる子、よくいるみたいで安心しました😭
免疫付けて体強くなって欲しいです😭- 5月26日
はじめてのママリ🔰
うちも今月は2回連続で金曜日に発熱してます🤣今日も発熱でお休み!
気にせずゆっくり休みましょー🎵笑
-
🍎
週末は特に疲れが出やすいんですかね😫💦
我が家もゆっくり休む事にしました😊- 5月26日
はじめてママリ🔰
私もです!
2週間に1回はお熱…
1年立って、今ではお熱出ません笑
-
🍎
こんなに体調崩す!?ってぐらい熱出たり、鼻水出たりしてびっくりです😵(笑)
免疫付けて体が強くなるのを期待するしかないですね😂- 5月26日
べび
保育士です。
気にしなくて大丈夫だと思いますよ!
むしろ無理して登園して、早退、、、ってなる方が先生も、お母さんお迎え来れるかな…と心配になると思います💦
年少さんはまだ体も小さく、新しい環境に疲れやすいので、お母様の判断で大丈夫だと思いますよ🎶
-
🍎
保育士さんからの優しいコメントうれしいです😭✨
息子は特に疲れで体調を崩すタイプなので今日は病院に行って、あとはゆっくり過ごす事にします😊- 5月26日
ままり
最初は親の立場からしても、何とも言えない気持ちになりますよね🫠
うちは年中さんになりましたが、まともに1週間行ったの1回くらいです😇
去年は4日しかいかない月もありました😇
お子さんの体調が1番なので、気にせず休ませてあげましょ☺️!!
-
🍎
こんなに休んで大丈夫なのかなぁ…って、変な申し訳なさ?があります🥲
るーるんさんの仰る通り子どもの体調が一番なので今日は病院だけ行ってのんびり過ごしました😊- 5月26日
🍎
そうやって言ってもらえて安心しました🥲✨
酷くなる前に連れて行きたくて、鼻水や咳だけで休むのもどうなんだろう…と思っていたので😵
あり※
うちは冬はほぼ行けないです。
インフルエンザ、胃腸炎、RSわんさかもらって入院するので特に休みます🙋♀️去年も二回入院してるので😓重症化になる前にお休みしちゃいます
🍎
冬は特に怖いですよね😨💦
今から覚悟しておきます😨