はじめてのママ🔰
なんでママリやってるの??

ショコラ
社交辞令では…?
主さんが子供を望んでない事とかは伝えているんですよね…?
もし、上記を知らないのなら、新婚=しばらくしたら妊娠🤰って流れを想像して、社交辞令してるだけかなと…

ままり
いや〜私子供苦手なんで無理です😂ってハッキリ言っちゃえばいいと思います!
その主任は多分大した意図もなく発言しただけで別にあなたの気持ちや人生に寄り添う気は全くないと思いますよ。
はじめてのママ🔰
なんでママリやってるの??
ショコラ
社交辞令では…?
主さんが子供を望んでない事とかは伝えているんですよね…?
もし、上記を知らないのなら、新婚=しばらくしたら妊娠🤰って流れを想像して、社交辞令してるだけかなと…
ままり
いや〜私子供苦手なんで無理です😂ってハッキリ言っちゃえばいいと思います!
その主任は多分大した意図もなく発言しただけで別にあなたの気持ちや人生に寄り添う気は全くないと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
実親、実母が毒親の方🙋 実母が毒親で幼少期から精神的虐待を受けてました。 変だなとは思っていたけど確信が持てず、 一人っ子なのもあり、昔から友達親子でいようね😌と 母から言われ仲良くいなければいけない。 なのに…
心配性、不安症がひどくなっていて、辛いです。。 加害や、犯罪や仕事に関する恐怖がすごく大きいです。 加害…運転中、少し音がしただけで人を轢いたのではないかと心配になる。自分の提供したもの(お茶や食べ物など)…
今年の3月に卒園した後に、みんなでまた集合した方いますか? どのように集まりましたか? 今回、地元のお祭りに仲のいいお友達だけで声かけていたのが、その勢いで全体で集まりたいと話になったそうです。 学校でやる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント