ママリ
お風呂で温まったりするとでてました!
2歳近くまで🤣

ミルクティ👩🍼
3人目、初乳を飲ませて完ミにしたので、母乳を止める薬を飲みましたが、お風呂に入っている時につまむと滲む程度に出ます😂

n
私の場合お風呂な時とか関係なくつまめばいつでも少量ですが出るんです笑笑
ママリ
お風呂で温まったりするとでてました!
2歳近くまで🤣
ミルクティ👩🍼
3人目、初乳を飲ませて完ミにしたので、母乳を止める薬を飲みましたが、お風呂に入っている時につまむと滲む程度に出ます😂
n
私の場合お風呂な時とか関係なくつまめばいつでも少量ですが出るんです笑笑
「乳首」に関する質問
生まれて2日目でNICUに入院になりました。現在は1ヶ月半になり、GCUに移り、直接母乳を吸う練習をはじめていますが、とにかく拒否というか、泣いて嫌がり吸わないです。 おっぱいを吸ってくれたのは今まで2回です。(1回…
哺乳瓶の乳首をssからsに変更したら吐き戻しが2回ありました!💦怖いからssに戻そうと思いましたが、30分もかかるため様子を見ながら慣れさせるためにそのままにしようと思っているのですが、みなさんはこのような場合何…
現在産後1ヶ月です。 特に乳首に傷があったり血が出てるわけじゃないんですが、お風呂入ったり、布が擦れると痛いです。 母乳パットとピュアレーンは使用してます。 もう少し耐えれば慣れてくるものですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント