コメント
mamari
乳首が乾燥して切れて、出血はあるかも知れません
乳腺から出血だと私は怖いので、すぐに受診します!
mamari
乳首が乾燥して切れて、出血はあるかも知れません
乳腺から出血だと私は怖いので、すぐに受診します!
「サプリ・健康」に関する質問
昨日からめまいが続いていて仕事も2日連続で休んでいます。今日耳鼻科に行って検査したところ、良性発作性頭位めまい症との事でした。先生からは、薬の服用で治療と言うよりは、めまいが起きないように日頃から体操などし…
子供が昨日から発熱 インフルエンザBと診断されました うつりたくなーい😭 感染対策、どのようにしてますか?もう一緒に寝てたらアウトですかね? 因みに家族全員ワクチンは打ってます
産後体力が全然ないことに気がつきました🫠 皆さん産後2.3ヶ月どうでしたか?😌 昨日、お昼ご飯、雨の中子どもの病院、片付け、朝ごはんの作り置き等を授乳の合間で行い、夜は短時間友人が遊びに来ていたので 久しぶりに一…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
病院が火曜日しか予約がとれなくて…
昨日乳首に水ぶくれができ、お風呂あがりに潰してしまい膿と出血がありました。
その少し後から、膿がでたすぐ上の乳首をギュッと押すと鮮血がでます。
水ぶくれがきになり、いじってしまったので強く押したことによる乳腺の切れなどであればいいんですが、初めて血が出て心気症なので若干パニックになってます…
一月にエコーとマンモ、6月に人間ドックでエコーをやっているので危ない状況じゃないといいです…
mamari
がんの場合だと、しこりがあったり、乳頭から膿が出て血液も混じっていたりといったものが一般的だと思います。
水ぶくれからの膿と出血であれば水ぶくれが治れば改善していきそうですね!
私は母乳が詰まりやすく何度か水ぶくれができたことがありますが、なかなか治りにくくしぶとかったです🥲
病院でしっかり薬を出してもらうことをおすすめします!
ママリ
ヒリヒリ痛さもありますし、転んだ時などの鮮血って感じでした。
ネットにもむりやり絞り出したりせず自然にでたりしたら…と書いてあったので、がんときめつけず念のため休み明けに受診したいと思います!
授乳はだいぶまえに終わっていますが、毎年かかさず乳がん検診は受けているので、しこりがあれば指摘されますよね?
mamari
ご受診されるのが安心かと思います😌
乳がん検診で、しこりが見つかっていれば指摘されているはずです!
良性の場合でも伝える場合がほとんどだと思います
連休明け少し時間がありますが、あまり思い詰めず過ごされてください😊
ママリ
ありがとうございます😊