胃腸炎に私が今なっています。家族リレー中です。息子スタートでしたが…
胃腸炎に私が今なっています。家族リレー中です。
息子スタートでしたが、息子は夜中に12回嘔吐、下痢はなし、微熱ありで普通に元気に食欲もあります。5日前です。
娘は昨日スタートで、夜中に6回嘔吐、下痢あり、熱なし、今も食欲はなく、オーエスワンだけ飲んで、吐き気はなく起き上がる元気もあるらしく、今日はずっと動画見てます。
旦那も少し症状がでてて、下痢です。
私も娘同様昨日スタートで、夜中は気持ち悪さと腹痛で一睡もできず、横になったら吐きそうなので座って下痢して一夜を過ごしました。吐き気はだいぶ落ち着いたものの、今も下痢をしています。大量の下痢から少量の下痢まで合計50回くらいしています。嘔吐恐怖症なので涙を流しながら嘔吐するのはなんとか耐えました。
胃痛がすごくてキリキリと痛くて、下痢も出るしでいまだに眠れてません。食欲はもちろんなく、水分だけはオーエスワンと水は飲めてます。
ここにきて37.9の熱がでてきました。気持ち悪いのとお腹が痛過ぎてひたすら枕高くして横になってるか、ベッドに座って過ごしています。
見る感じ家族4人の中で症状が重そうなのは確実に私なのですが、胃腸炎ってこんなものですか?人生で初めてなったのでこれがやばいのか、普通なのかが分かりません。救急外来にかかるべきですか?それともみんなこんな長時間苦しむものですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが吐いた方が早くおさまります。大体一日で吐き気は治ります。食あたりとか重症だと違うかもですが、、。下痢のみだと結構長引きます。整腸剤と吐き気止めとかは出してくれるはずです。お大事にしてください。😭
コメント