はじめてのママリ🔰
専業主婦でしたが子供が1歳になるタイミングで保育園に入れてフルタイムで働きました🥺
私的には給料は確かに多くていいけど体力的にも心の余裕的にも一切なくなってとにかく時間におわれてバタバタでフルタイムは無理で短時間に変更しました🥲
給料よくても心の余裕と子供への接する余裕なくなるのは辛すぎました。
はじめてのママリ🔰
専業主婦でしたが子供が1歳になるタイミングで保育園に入れてフルタイムで働きました🥺
私的には給料は確かに多くていいけど体力的にも心の余裕的にも一切なくなってとにかく時間におわれてバタバタでフルタイムは無理で短時間に変更しました🥲
給料よくても心の余裕と子供への接する余裕なくなるのは辛すぎました。
「パート」に関する質問
私はパートなのですが 土曜日などは 私が絶対出勤しないと 店が開けられません。 薬を扱っているからです( ; ; ) 昼から社員さんがくるのですが、 どうしても体調が悪い時も 何がなんでも行かないといけないので とて…
パートを辞めて今は何もしていません。 なんかあの時はあんなにパート辞めたいと思っていたけど、いざ辞めてみて、毎日暇だな…と思って、何もないのに、家事を完璧にできるわけもなく… でも仕事探すのも、年末年始もある…
保育園申し込みするか迷ってます。 今生後1ヶ月、4月入園だと5ヶ月ちょっとです。 仕事は扶養内パートをしていて、9月から休んでます。 職場では籍だけ残してもらっており、これるようになったら出れる日だけでも大丈夫…
お仕事人気の質問ランキング
コメント