はじめてのママリ🔰
専業主婦でしたが子供が1歳になるタイミングで保育園に入れてフルタイムで働きました🥺
私的には給料は確かに多くていいけど体力的にも心の余裕的にも一切なくなってとにかく時間におわれてバタバタでフルタイムは無理で短時間に変更しました🥲
給料よくても心の余裕と子供への接する余裕なくなるのは辛すぎました。
はじめてのママリ🔰
専業主婦でしたが子供が1歳になるタイミングで保育園に入れてフルタイムで働きました🥺
私的には給料は確かに多くていいけど体力的にも心の余裕的にも一切なくなってとにかく時間におわれてバタバタでフルタイムは無理で短時間に変更しました🥲
給料よくても心の余裕と子供への接する余裕なくなるのは辛すぎました。
「専業主婦」に関する質問
専業主婦7年、旦那自営業です。 旦那のモラハラやD V(まだ軽い方ですが)子供に対しての暴言などに耐えれず離婚を考えるようになりました。 ですが、専業主婦で収入がないので貯金はほぼなく働くにしてもパートでしか無…
私が20代、夫が40代の年の差婚です。 私は娘を妊娠中から専業主婦で、来年から働こうと思っています。 その話し合いで夫と話が合いません。 夫は「働くなら生活費(光熱費からローンも)全て折半」という考えです。 夫は…
もう過ぎた話なのですが、まだ少しモヤモヤしてる事があります。旦那のボーナスについてです。私は専業主婦なので文句は言えないのですが🥲 7月にいつも通り給料が入りその後何日か後にボーナスが入って旦那から「ボーナ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント