子育て・グッズ 上の子から風邪がうつり下の子が月曜日から熱が上がったり下がったりし… 上の子から風邪がうつり 下の子が月曜日から熱が上がったり下がったりしてます。 最高38.5度で朝昼は平熱 夕方からは38度超えないくらいをいったりきたりしてます。 症状は鼻水目ヤニ食欲があまりないです。 火曜日に小児科にはかかっていて、風邪といわれてます。 最近お子さんの症状が上記と同じだったよという方いますか? どのくらいで治りましたか?何か検査はされましたか? 教えてください🙌 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 小児科 症状 熱 上の子 うつ ママリ(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント