はじめてのママリ🔰
こないだ幼稚園のお友達数人で集まりましたけど、上の子連れてきてました!
小学生のお兄ちゃんですごく面倒見が良くて一緒に遊んでくれて助かりました^ ^
はじめてのママリ🔰
こないだ幼稚園のお友達数人で集まりましたけど、上の子連れてきてました!
小学生のお兄ちゃんですごく面倒見が良くて一緒に遊んでくれて助かりました^ ^
「公園」に関する質問
明日、東京は30℃まで上がる予報ですね… 上の子3歳が公園に行きたいと言っているのですが下の子は0歳(8ヶ月)です。 午前中から行くとしても帰る頃にはかなり暑い? 30度の中公園はやめたほうがいいですよね? みなさんな…
【お子さん2人以上で小学生がいる方】 児童館や公園で年下で親と一緒にいる子に我が子が声かけたら止めますか? 0歳とか1歳とかではなく園児くらいのお話出来るお子さんです 例えば自分が下の子の相手してたら 上の子が…
1年生の息子が日曜日にお友達と遊ぶ約束をしてきました。 ・いつも一緒に通学する子 ・親同士連絡先交換済み 日曜日は毎週習い事かあるのですが、今週は休みと本人もちゃんとわかっていて、先週あたりに遊んでもいいか?…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント