※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

夏に伊豆シャボテン公園かグランパル公園行った方いらっしゃいますか?こ…

夏に伊豆シャボテン公園かグランパル公園行った方いらっしゃいますか?
ここ最近真夏日や猛暑日も多いですが、そんな中行ったら暑くてまともに遊べないでしょうか?
予報だと最高気温33度とかです。

室内で遊べる場所に切り替えた方がいいでしょうか?

コメント

おはぎ

今月シャボテン公園行きました。
猛暑過ぎてちょこちょこお土産屋とかレストランに避難してました🥵基本屋根も無いので暑さ対策かなりして行きました!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    標高が高くて少し涼しいという意見も見たのですが、あまりそれは期待できなさそうですね🫠
    ちなみに、動物たちが暑さでぐったりしてたりということはなかったですか…?

• 2時間前
  • おはぎ

おはぎ

標高が高くて暑い風がビュービューでした🤣子供の帽子は紐付き必須です。
    動物たちは特別元気!という訳ではないですが普通に見れましたよ😊笑
    室内にいる動物も触れ合えたり動物好きな子は楽しいと思います!

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

暑い風なんですね🌀笑
    以前テレビで暑さで動かない動物たちを見たことがあったので気になってました😂
    ありがとうございます!暑さ対策をして、行く方向で考えます!

• 1時間前
♡

私も今月シャボテン公園に行きました!
予報の気温同じくらいだったと思います!
暑かったですが楽しかったです☺️✨
日傘はマストですね!
日傘があったからどうにかなったと思っています。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    気温33度でも楽しめたと聞いて安心しました🥹
    日陰になるとだいぶ涼しいですもんね。日傘忘れずに持って行きます…!

• 1時間前