コメント
退会ユーザー
絶対嫌われてないです!
むしろ好かれてるのでは😊
はじめてのママリ🔰
嫌われていたら隣に座るとかないですよ😂お話ししたいと思ってくれています😊
わたしは上の子の幼稚園帰りに公園行き、同じ幼稚園のママさんとお話しするチャンスを伺っています🤔まだ娘からなかなか目が離せず長くお話できないのが残念なのですが…年長さん、年中さんのママさん達は結構ゆっくりお話しされているので、いつかお仲間に入りたいなーと思ってます😊
-
ママリン
そうですよね。向こうからわざわざ来て下さっているのできっと大丈夫ですよね☺️安心しました♪
私も年少の頃ははじめてのママリさんと同じような感じでしたが、年中になって子供だけで遊んでいるので様子伺いながらもママ友とお話できるようになりました😊来年が楽しみですね✨- 5月25日
ママリン
コメントありがとうございます😊
それなら安心しました☺️人付き合いが苦手でママ友付き合いも最低限と思っていましたが、公園にいくと自然とお話するママができて嬉しいんですがあまり考えずに話をしてしまうので嫌われていないかな…と時々不安になります🥲