子育て・グッズ 子供が胃腸炎から風邪になり、熱が出ています。胃腸炎と風邪は関係があるでしょうか? 子供が胃腸炎5日目で症状は最初から下痢と腹痛のみです。 5日目の今日は下痢はなく、腹痛のみ訴えていました。 もうすぐ治るかなぁと言ったところできのうから鼻水が出始め風邪をひいたようです😭そして夕方から38度の熱があります😭 また新たに風邪からの熱が出た感じですかね😭? 胃腸炎は関係しているんでしょうか😭 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 症状 熱 胃腸炎 まま(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子と全く同じパターンです🤔🤔 この胃腸炎は鼻風邪もついてくるのかもですね💦💦 ちなみに発症11日目ですが、まだ軟便です😭😭 5月25日 まま 後から熱が出ましたか😭? 11日は長いですね😖 元気は元気なんですが、お腹に優しいものしか食べられないので作るのも大変だし可哀想で😭 5月25日 はじめてのママリ🔰 うちの子は熱は出なかったのですが、鼻風邪から眠れないほど酷い咳になりました😭 今回の胃腸炎はタチが悪そうです😂 ご飯作るのも大変ですよね💦💦早く治ってほしいですね!! 5月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
後から熱が出ましたか😭?
11日は長いですね😖
元気は元気なんですが、お腹に優しいものしか食べられないので作るのも大変だし可哀想で😭
はじめてのママリ🔰
うちの子は熱は出なかったのですが、鼻風邪から眠れないほど酷い咳になりました😭
今回の胃腸炎はタチが悪そうです😂
ご飯作るのも大変ですよね💦💦早く治ってほしいですね!!