はじめてのママリ🔰
ほんと人それぞれだと思います☺️
私はなしです!!!
旦那も普段 束縛とかはないんですが それに関しては多分 なしです😂

3S_n
女性2人と旦那とかならOKですがサシは嫌ですね
旦那にその気が無くても相手はどう思ってるか分からないんし
お酒が入るとどうなるかもわからないんで😅

Mon
私の旦那は友達(未婚女性)とサシで飲んだりメールしたりしてるし、奥さんも関係性わかってるなら良いんじゃないの?って言います😊
私の旦那のことですが、相手の女性と私も連絡先交換してるし、仲良くしてて娘のことも可愛がってくれてるので、別いいよって感じで行ってます🙂
心配してるので。そこまでの信頼を奥さんから得られてないなら、やめとくに越したことはないし、誤解受けて嫌な目に遭う可能性あるから、私ならサシはやめとく。って言いますね!
-
Mon
心配してるので❌
信頼してるので○
です!🥹💦- 5月25日

退会ユーザー
絶対なにもないとかはあてになりませんが、、奥さんがほんとにしっているかですよね、、、

退会ユーザー
サシは無理ですね💦旦那にその気が全くなくて、相手もその気がなくても飲みの場で迫られても、絶対断ることができないからですね😓

はじめてのママリ🔰
個人的には気にならないですが、こればっかりは人によりますねー😅
私の女友だちは、男性とサシ飲みするなら、男性側が性的な関係を期待してもおかしくないと思うし、それで何かされても文句言えないと言ってました🙄
なので、女性側が全くその気がなくても、逆に男性側に魔が差す可能性もあるので、トラブルになりそうなら避けた方が無難でしょうね。
コメント