コメント
はじめてのママリ🔰
いますね。
人として残念だなぁ〜と思ってます😂
同じにはなりたくないのでスルーされても挨拶は続けてます😊
退会ユーザー
多いですね😂人見知りなのかなーって思ってます🤔
-
はじめてのママリ🔰
私も人見知りなのかなと思ったけど先生とかには元気よく挨拶してるんですよね😅- 5月25日
はじめてのママリ🔰
わかります!大体決まった人ですよね😇スルーされてもそういう人だと思いこちらは絶対挨拶してます!笑
凄い分かります!!!先生や仲のいいママにはにこやかで😇しかもすんごい邪魔な所でお話ししてて本当邪魔だし暇人なのかな?って思ってます🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
私も挨拶は基本だから挨拶しています😂こっちには挨拶しようとしないくせに先生や仲良しの人にはにこやかにってあれ何なんですかね😅- 5月25日
退会ユーザー
いますよー!
大人なんだから…って若干引きます笑
-
はじめてのママリ🔰
いっつもこっちから挨拶していてたぶん私からしなければこの人ずっとしないんだろうなと思うと、大人なんだからと引いています😓- 5月25日
たま
いますいます!
挨拶もできない人が親だなんて、、、と思いますよね。
コミュ障なんだなって思ってます😂🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
子供に何て教育しているんですかね😓たまに子供はうちの子にバイバイとか言えるのに親は挨拶出来ないとかあって情けない親だなと思っています😂- 5月25日
はじめてのママリ🔰
大人にもなって残念な人だなと思いますよね!私も挨拶は基本だと思っているので続けています☺️