コメント
はじめてのママリ🔰
蝶の卵かと!調べたら似たような卵出てきました🥹
miriku☆
カメムシの卵かなと思いました💦
ゾワゾワが止まらないですね😭
-
ままり
調べたらナガメ(カメムシ)の卵だと確信しました🤮
ありがとうございます。
旦那に取ってもらいましたが、なぜ車にうみつけたんだろうと疑問です…😱- 5月25日
はじめてのママリ🔰
蝶の卵かと!調べたら似たような卵出てきました🥹
miriku☆
カメムシの卵かなと思いました💦
ゾワゾワが止まらないですね😭
ままり
調べたらナガメ(カメムシ)の卵だと確信しました🤮
ありがとうございます。
旦那に取ってもらいましたが、なぜ車にうみつけたんだろうと疑問です…😱
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚を決めたらやることを教えて下さい。 専業主婦です。 親は一切頼れません😢 貯金も全くないです 子供は年少で、出来たら幼稚園だけは変えず通わせてあげたいのですが…どうしたらよいでしょうか😢
小学生の息子と家族3人で 新幹線で旅行するとします 電車を乗り継ぎ半日かけて移動 3泊4日 もとから荷物の多い私 少し寒い時期に行きます お土産もたくさん買う予定です この場合、スーツケースは何個用意しますか? 子…
4歳の子います。 今週3回ほど、急に物凄いぐったりたり、永遠に眠り続けたり、意識ぼーっとしたり、声かけても反応しなかったり歩けなかったりあります。 そのたび緊急外来いっており、血液検査しても異常なしです😭💦 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
蝶々!蝶々といえど、卵気持ち悪すぎますね…(ごめんなさい🥹)
ありがとうございます😊