退会ユーザー
電話で聞いていいと思います!うちも、何かあるたびすぐ電話しちゃいます!😅

はじめてのママリ
何かあればお迎えの時に旦那さんに話すと思いますよ😊
会った時に先生に聞く方が良いと思います
お友達とのトラブル問題はあるあるなので💦

ママ
ありがとうございます😊
なかなか娘もわからないしか言わないので、一応担任に電話して詳細は聞きました💦
担任に知らなかったみたいですが、補助の先生が知っててやっぱり色々あったみたいです😅💬
退会ユーザー
電話で聞いていいと思います!うちも、何かあるたびすぐ電話しちゃいます!😅
はじめてのママリ
何かあればお迎えの時に旦那さんに話すと思いますよ😊
会った時に先生に聞く方が良いと思います
お友達とのトラブル問題はあるあるなので💦
ママ
ありがとうございます😊
なかなか娘もわからないしか言わないので、一応担任に電話して詳細は聞きました💦
担任に知らなかったみたいですが、補助の先生が知っててやっぱり色々あったみたいです😅💬
「担任」に関する質問
保育園への不信感について。 ・𓏸𓏸ちゃん(うちの子)はお友達とボール遊びをしていても、絶対に譲らないんです〜(笑)いつも他のお友達が譲ってくれるんです🤣 深く考えていなかったしただの報告だとは思いますが、改めて思い…
小2の息子が、下校の時に同級生2人に石を投げられていたことが発覚しました。下校は帰る方向が同じメンバーで帰るのですが、その中の2人です。息子もやめてと言ったらしですが、何度も(何日も)投げてきたみたいです。休…
保育士さん、ご意見聞かせてほしいです🥺 私は週3日の15時までのパートです。 面接の時には、どこかのクラスの副担任として入り、担任の補助をしてもらうと言われていました。 実際に年中クラスに配属されたのですが、年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント