退会ユーザー
電話で聞いていいと思います!うちも、何かあるたびすぐ電話しちゃいます!😅
はじめてのママリ
何かあればお迎えの時に旦那さんに話すと思いますよ😊
会った時に先生に聞く方が良いと思います
お友達とのトラブル問題はあるあるなので💦
ママ
ありがとうございます😊
なかなか娘もわからないしか言わないので、一応担任に電話して詳細は聞きました💦
担任に知らなかったみたいですが、補助の先生が知っててやっぱり色々あったみたいです😅💬
退会ユーザー
電話で聞いていいと思います!うちも、何かあるたびすぐ電話しちゃいます!😅
はじめてのママリ
何かあればお迎えの時に旦那さんに話すと思いますよ😊
会った時に先生に聞く方が良いと思います
お友達とのトラブル問題はあるあるなので💦
ママ
ありがとうございます😊
なかなか娘もわからないしか言わないので、一応担任に電話して詳細は聞きました💦
担任に知らなかったみたいですが、補助の先生が知っててやっぱり色々あったみたいです😅💬
「幼稚園」に関する質問
扶養内パートですが、1年間で50万くらいしか稼げなかった事に気付き地味にショックを受けてます😭保育園激戦区なので幼稚園で、お預かりも少し使いながらの短時間勤務、旦那も身内も頼れる人はいなくてワンオペ、子供達順…
幼稚園の見学について教えてください🙇♀️ 子供の上履き、靴を入れる袋を持ってきてと書いてありましたが、外靴しかありません💦 買わないといけないのでしょうか? 靴を入れる袋はみなさんどんなのを持って行かれましたか?
お名前スタンプ買おうと思うんですが、どのサイズ買えばいいですかね?🥺 2歳半で幼稚園に通います! まだオムツなのでオムツにおすすめって書いてあるやつかおうかと思うんですが他のサイズもあると便利ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント